Pantau PTM, Pengawas Cabdin Kunjungi SMA Darussalamah

Sidoarjo – SMA Darussalamah merupakan sekolah dibawah naungan Pondok Pesantren Darussalamah Sidoarjo. Sejak awal pandemi, telah menyelenggarakan Pembelajaran Tatap Muka (PTM). Karena seluruh santri dan guru muqim di pondok pesantren dengan menerapkan protokol kesehatan.

Berkaitan hal itu, Pengawas Cabang Dinas Pendidikan Sidoarjo, Drs. Sutris melakukan kunjungan di SMA Darussalamah Sidoarjo. Senin (20/9/2021).

Adapun maksud dan tujuan kunjungan tersebut adalah pemantauan pelaksanaan Pembelejaran Tatap Muka dan kegitan awal tahun.

Bersama dengan Kepala SMA Darussalamah, Anjaya Wibawana, Waka Kurikulum, Sinta Dewi Puspitasari dan Waka Kesiswaaan, Zuliana, menyambut pengawas di Kantor Sekolah.

Menurut pantauannya bahwa SMA Darussalamah telah memenuhi daftar periksa PTM sesuai dengan standar protokol kesehatan. Selain itu, pengawas mengapresiasi terkait peningkatan jumlah siswa dari tahun sebelumnya.

Anjaya Wibawana selaku Kepala SMA Darussalamah mengucapkan banyak terima kasih kepada pengawas Cabdin atas kunjungannya di SMA Darussalamah serta atas bimbingannya selama ini.  (AJ)